Ксения Собчак призналась в знакомстве с мужем Светланы Тихановской

636

На фоне последних событий в Белоруссии Ксения Собчак сумела заинтриговать своих поклонников - светская львица опубликовала фото с мужем кандидата в президенты Светланы Тихановской Сергеем Тихановским. После публикации этого фото в Сети тут же поползли различные слухи о связи Ксении Собчак и белорусского оппозиционера.

Собчак сразу просекла любые разговоры о политической или личной связи с Сергеем Тихановским, объяснив, что фотография была сделана давно и при случайных обстоятельствах. В своем телеграм-канале светская львица рассказывает, что фото датировано еще 2016 годом, оно было сделано в Израиле, на тот момент она даже не предполагала, что этот мужчина в итоге станет одним из самых обсуждаемых политиков в Белоруссии – она вообще не была с ним знакома.

Ксения признается: ожидает, что вокруг этого фото сейчас будут строиться различные конспирологические версии о ее причастности к политической ситуации в Белоруссии. Естественно, Собчак относится к этому вполне спокойно - она отметила, что вся эта история с фотографией и дальнейшими событиями спустя 4 года после того фото кажутся ей интересными.

Кстати, Ксения Собчак зарабатывает в 10 раз больше Константина Богомолова.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ