Бывший адвокат Михаила Ефремова привел еще одно доказательство невиновности артиста

669

21 августа во время очередного судебного заседания артист Михаил Ефремов отказался от услуг своего адвоката Эльмана Пашаева. Поводом для этого стало то, что актер усомнился в его компетентности и пожелал найти более осведомленного специалиста, который позволит ему отстоять свои интересы.

Несмотря на это, Эльман Пашаев в интервью телеведущему Владимиру Соловьеву в ходе проекта «Соловьев Live», заявил, что он останется консультантом артиста. Также он уверен в том, что сможет защитить Михаила Ефремова от несправедливого, по его мнению, наказания.

Как оказалось, Эльман Пашаев готов заявить о проведении экспертизы, в ходе которой было установлено, что на руле автомобиля, который врезался в фургон курьерской службы доставки, не было отпечатков артиста. Это в очередной раз доказывает то, что машиной управлял не Михаил Ефремов, а другой человек.

Если адвокатам удастся доказать это, то обвинения с артиста будут сняты. Сейчас же ему грозит более десяти лет тюремного заключения.

Напомним, что на недавнем заседании Михаил Ефремов извинился перед судом за свою несдержанность. По его словам, он не смог сдержать эмоций после того, как адвокат второй стороны Александр Добровинский рассмеялся в ходе допроса одного из свидетелей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ