Певец Рома Жуков женился на 28-летней модели

0 комментарии931

Популярный певец 90-х годов Роман Жуков порадовал поклонников новостью о своей свадьбе. Избранницей исполнителя стала молодая 28-летняя модель Ольга Илларионова, с которой они вместе уже более двух лет. Предложение своей возлюбленной Роман сделал в Париже в День влюбленных. Естественно, что девушка была приятно поражена и ответила «да».

Поздравить молодоженов с их бракосочетанием пришли многие звезды шоу-бизнеса. Среди которых были замечены Дана Борисова, Шура, Сергей Чумаков. Молодожены подготовили много сюрпризов для своих гостей. Так, они решили всех поразить своим прилетом в ресторан на вертолете.

Роман поделился со своими поклонниками свадебными фотографиями в аккаунте в Instagram. Ольга выбрала для торжественного мероприятия роскошное длинное белое платье, а Роман был одет в классический костюм. Подписчики оставили пожелания для своего любимого певца.

Напомним, что несколько лет назад Роман расстался со своей супругой Еленой, вместе с которой они воспитывали 7 детей. К сожалению, отношения между супругами заметно испортились после трагической смерти их дочери Елизаветы-Виктории. Пара решила пожить некоторое время раздельно, и так и не смогли восстановить семейную идиллию.

Новости по теме: Роман Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ