Айза Анохина боится потерять младшего сына

872

В июне блогер Айза Анохина рассказала своим подписчикам о том, что они с мужем – бизнесменом Дмитрием Анохиным, приняли решение развестись. При этом она посетовала на то, что бывший возлюбленный захотел получить от нее материальную компенсацию и половину общего бизнеса – салона красоты в Москве. Сама же Айза недолго горевала и начала строить отношения с новым мужчиной – музыкантом Олегом Майами.

[media=https://www.instagram.com/p/CENF3iWAJST/?utm_source=ig_web_copy_link]

Теперь же Анохина опасается, что Дмитрий, с которым она рассталась не на хорошей ноте, может лишить ее права на их общего сына Элвиса. При этом Айза надеется, что в любом случае ребенка оставят жить с ней, а не с отцом, который уже несколько лет живет на острове Бали.

Стоит отметить, что после того, как Анохина поделилась фотографией сына и переживаниями в личном микроблоге, ее сразу же поддержал бывший супруг – рэпер Гуф, от которого она родила старшего сына Сэма. Несмотря на расставание Айзе удалось сохранить с музыкантом теплые отношения и он иногда приезжает к ней домой для того, чтобы присмотреть за детьми в ее отсутствии.

Что касается расставания с Дмитрием Анохиным, то она признавалась, что разлад в их отношениях начался давно. Все потому, что их брак изначально строился не на любви, а на страсти.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Айза Анохина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ