«Состояние было тяжелым»: Алена Кравец высказалась об онкологии Бориса Корчевникова

615

Борис Корчевников сделал первое признание, что болен раком мозга, еще пять лет назад. Борис избегает конкретных комментариев на эту тему, но признается, что он прошел не один курс химиотерапии, трепанацию черепа и довольно тяжелые последствия болезни и лечения.

В частности поклонники могли заметить, что Борис Корчевников то набирает вес, то экстремально сбрасывает его, но это еще не самая главная проблема. Пожалуй, самым тяжелым осложнением стало ухудшение слуха, ведь по разным данным Борис Корчевников то ли частично потерял слух, то ли вообще не слышит.

Светская львица Алена Кравец давно знакома с Борисом Корчевниковым. По её словам, она стала пересекаться с ним на съёмках еще порядка 7 лет назад, и с тех пор всегда находилась в хороших отношениях с Корчевниковым. Она также наслышана, что у Бориса были проблемы - он боролся с онкологией, и Алёна уточняет, что на первом этапе лечения состояние Корчевникова было крайне тяжелым. Светская львица очень переживает за своего приятеля и желает ему скорейшего выздоровления.

«Когда Боря попал в больницу, состояние было тяжелым. Мы тут же стали вспоминать про умерших от рака мозга певиц Валентину Толкунову и Жанну Фриске. Но Корчевникову помогло то обстоятельство, что опухоль была не злокачественной и что он вовремя обратился за медицинской помощью. Хотя именно тогда у него начались проблемы со слухом», - рассказала она «Дни.ру».

Ранее Анна Калашникова рассказала о болезни Бориса Корчевникова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ