Егор Кончаловский показал 2-летнего сына

381

56-летний режиссер Егор Кончаловский не раз признавался поклонникам, что он очень гордится своими наследниками – Марией и Тимуром. Дочь ему подарила актриса Любовь Толкалина, а сын родился в браке с юристом Марией Леоновой.

Режиссер часто делится с подписчиками в микроблоге подробностями из личной жизни. На этот раз он опубликовал видеоролик, на котором видно, как его 2-летний сын Тимур играет на трубе. При этом после недолгих манипуляций ребенок заявляет, что он устал и бросает музыкальный инструмент на пол.

Напомним, что недавно дочь Кончаловского – Мария, которой уже исполнилось 15 лет, рассказала о диете, позволившей ей похудеть на 30 килограммов. Как оказалось, она не ограничивала себя в продуктах, однако заметно снизила количество потребляемой пищи. При этом Мария отметила, что питалась шесть раз в день, просто снизила количество потребляемых калорий.

Стоит отметить и то, что из-за резкого похудения на теле у дочери Егора Кончаловского появились большие растяжки. Это очень расстроило Машу, однако она уже нашла выход. По словам наследницы режиссера, она закроет все проблемные места на теле при помощи татуировок.  

Новости по теме: Егор Кончаловский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ