Лиза Арзамасова, раскритикованная за роман с Авербухом, не сдержала эмоций

0 комментарии534

Елизавета Арзамасова - актриса с безупречной репутацией. После съемок в сериале «Папины дочки» Арзамасова стала публичной персоной, поэтому всегда оставалась под прицелом поклонников и журналистов. Тем не менее учитывая её характер и идеальную репутацию критика в её адрес была крайне редким явлением.

Всё поменялось, когда Арзамасова начала встречаться со знаменитым хореографом Ильёй Авербухом. Учитывая огромную разницу в возрасте, которая превышает 20 лет, в адрес Елизаветы и её возлюбленного стало сыпаться намного больше критики. Лиза всегда достаточно равнодушно и терпеливо реагировала на эту критику, но в этот раз не сдержалась и выплеснула свои эмоции в обращении к своим хейтерам. При этом сразу отметим, что Елизавета сделала это с типичной для себя выдержкой и тактом.

View this post on Instagram

В дороге решила и сама дать ответ на тему, которую предложила вам, дорогие подписчики для обсуждения в одном из предыдущих постов: о природе хейтерства. #ЛизМы☯️ Мнение у всех комментаторов единодушное. И мне даже не хочется лишний раз что-то цитировать, чтобы (как это ни странно) ... «не хейтить хейтеров». В любом случае, в оценке этого явления чаще всего говорится о недостатке любви и внимания, о душевной ущербности и неудовлетворённости. Счастливые люди не брызжут ядом. Я всё это понимаю... Находясь с детства в профессии, я нарастила броню. Но я не могу принять тот факт, что мы стали воспринимать это, как норму, во многом ещё и потому, что я эмпат. Приведу пример из детства. Я очень люблю собак. Однажды эта любовь чуть не дала слабину от большого страха, когда мы вместе с мамой на улице вечером встретили большую и очень злую собаку, которая лаяла на нас и кидалась. Мне было лет пять. Мама подхватила меня на руки и очень аккуратно отступала от собаки. Когда мы отошли на безопасное расстояние, собака успокоилась и шмыгнула куда-то в переулок. Я плакала и говорила маме, что «больше не буду любить собак, что никакие они не друзья», а мама тогда сказала, что ни одна собака не будет просто так кидаться на людей, без причины. Что так ведёт себя только измученное, испуганное или больное животное, и что возможно - собака сильно пострадала от людей... И - да, страшно и опасно, но и очень-очень ее жалко... Понимаю, не лучшая аналогия. Но суть - та. Я пробовала не раз вступать в контакт и отвечать, - и по-доброму, и дерзко, - но это никогда не приводило к хорошему результату. Получается, что единственный выход - оставить их с самими собой, блокировать. У них обязательно есть какие-то свои любимые сайты, аккаунты, где они в унисон могут поливать ядом кого угодно. Мы этого никогда не прочитаем. Большинство из нас не уходят дальше своих страниц и страниц людей, которые нам нравятся. Слишком драгоценно время. И такое равнодушие уже рождается, типа «ну норм, у многих, особенно мало-мальски известных людей, есть хейтеры». «Норм»? Нет, ребята. «Не норм». Я понимаю, что «собака лает, караван идёт», - сама так живу. Но что-то же можно изменить? Глобально: как? #⚖️

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Лиза объяснила: она прекрасно понимает, что хейтеры есть и будут всегда, что их постоянно что-то будет нее устраивать, что людям всегда будет интересно поливать грязью других людей, тем более публичных персон. Однако переживает актриса сейчас в первую очередь по другому поводу - из-за того, что всё это обрело такой масштаб и всё это заканчивается абсолютной безнаказанностью.

«Счастливые люди не брызжут ядом. Я всё это понимаю... Находясь с детства в профессии, я нарастила броню. Но я не могу принять тот факт, что мы стали воспринимать это, как норму, во многом ещё и потому, что я эмпат», - выдала Лиза в своем блоге.

Ранее, кстати, Лиза Арзамасова произвела фурор снимком в полупрозрачном топе.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ