Дочь положила в гроб Валентины Легкоступовой загадочный предмет

964

Несколько дней назад в Москве состоялась прощальная церемония с певицей Валентиной Легкоступовой. На прощании присутствовали близкие родственники, члены семьи, друзья и коллеги, а также поклонники. У всех из них была возможность проститься с Валентиной, но у самых близких людей Легкоступовой всё-таки было больше времени на этот интимный момент.

Валентину Легкоступову хоронили в дорогом гробу, стоимость изготовления которого вместе с различными атрибутами и аксессуарами, включая фурнитуру, подушки и покрывала, составляет порядка миллиона рублей. После похорон последовала процедура кремации, за которую родственникам Легкоступовой также пришлось солидно заплатить.

[media=https://www.instagram.com/p/B_vG8TJo6ns/]

А люди, которые присутствовали на прощальной церемонии, могли заметить, как непосредственно перед завершением прощальной церемонии и началом процедуры кремации взрослая дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль сделала несколько странный и необъяснимый поступок: она подошла к гробу с матерью и положила в него какой-то загадочный предмет.

Это было что-то маленькое, но определить этот предмет со стороны было невозможно, пишут журналисты dni.ru. Предположительно, это было что-то личное и очень ценное для Анетты и её матери, вероятно что-то, о чём знали лишь они.

Ранее директор Валентины Легкоступовой оправдался за скандал на прощании с певицей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ