Мария Козакова вышла замуж

2 856

Радостное событие произошло в семье популярной актрисы Алены Яковлевой. Её взрослая дочь Мария Козакова узаконила отношения со своим возлюбленным, сыграв красивую свадьбу.

Избранником молодой актрисы стал 37-летний Иван Замотаев, с которым Мария встречается несколько лет. Свадьба получилась красивой, изысканной, но по размаху достаточно скромной.

 

Молодожены заказали выездную церемонию, устроив фотосессию в одном из предложенных организаторами атмосферных мест, а позже устроили свадьбу для гостей на открытом воздухе. Молодожёны выбрали классический, достаточно лаконичный вариант свадебных нарядов. Жених выбрал достаточно простой черный костюм-двойку и белую рубашку, а невеста - лаконичное белое платье с открытыми плечами и пышной юбкой.

Отметим, что звездных гостей на этой свадьбе не было, а пожалуй главным артистом мероприятия стал сам Иван, который увлекается музыкой и даже является участником музыкальной группы. Добавим, что Мария и Иван познакомились в 2018 году на одном из кинофестивалей. В настоящее время они живут в загородном доме, который в свое время построила Алёна Яковлева, а своим собственным жильем пара пока не обзавелась.

Напомним, сын познакомил Викторию Тарасову с её будущей невесткой.

Новости по теме: Мария Козакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ