Беременная Яна Троянова терпела побои мужа-деспота

0 комментарии591

У актрисы и телеведущей Яны Трояновой была очень непростая судьба. В своё время ей пришлось выдержать такие потрясения, о которых она не могла подумать даже в страшном сне. Одним из них стала деспотия первого мужа Яны, с которым она узаконила отношения сразу после окончания школы.

Яна Троянова стала законной женой своего знакомого Константина Ширинкина ещё в 17-летнем возрасте. Вскоре она забеременела от своего супруга, но дальнейшая жизнь стала для неё сущим кошмаром. Троянова вынуждена была терпеть постоянные скандалы в семье, и довольно часто доходило даже до рукоприкладства. Мужчину не останавливал даже факт беременности его молодой жены - тот жестоко избивал Яну, не заботясь ни о её здоровье, ни о здоровье её будущего ребенка.

На момент, когда Троянова уходила от мужа, она уже была молодой мамой, а также ждала второго ребёнка. Когда она попала в больницу с побоями, врачи согласились выписать её раньше, чтобы она сделала аборт, ведь решение не рожать второго ребенка от мужа-деспота было категоричным.

Когда же Троянова обратилась в суд с заявлением о расторжении брака, судья пошел ей навстречу и посодействовал скорейшему завершению формальностей в этом разводе.

«Я сняла очки. Она на меня посмотрела и сказала: «Я моментально тебя разведу». Все было на моей стороне. Просто мне 17-летней девчонке, взрослые люди протянули руку помощи. Сориентировали меня по жизни, что он должен сидеть, а я — не должна терпеть», — рассказала Яна на шоу «Осторожно, Собчак».

Ранее Яна Троянова осудила родственников погибшего в аварии с Ефремовым водителя.

Новости по теме: Яна Троянова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ