Подруга Меган Маркл объяснила происхождение денег на её особняк в Санта-Барбаре

859

Пару недель назад Меган Маркл и принц Гарри объявили о покупке своего первого собственного жилья после переезда из Великобритании. Меган и Гарри обзавелись особняком в пригороде Санта-Барбары, стоимость которого оценивается примерно в 16 млн долларов.

В последнее время было известно о проблемах герцогов Сассекских с финансами, и поэтому такое дорогое приобретение вызвало немало вопросов у поклонников пары. Было известно, что Гарри и Меган не расплатились с британской монархией за ремонт в особняке Фрогмор-Хаус, выполненный за счет средств налогоплательщиков. Учитывая тот факт, что герцоги ещё не вышли из долгов, вопросов к покупке их особняка в США оказалось еще больше.

View this post on Instagram

Сегодня 4 августа мы поздравляем с днём рождения нашу прекрасную Меган ! Мы от всей души желаем этой потрясающей Герцогине огромного счастья, семейного благополучия и гармонии! ? @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️??‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Однако подруга Меган Маркл приоткрыла занавес тайны и объяснила, где герцог и герцогиня нашли деньги, пишет «7дней» с ссылкой на западные источники. Оказывается, всё очень просто: 16 млн долларов на покупку дома Сассексам выделил отец принца Гарри принц Чарльз. Никаких юридических вопросов к Меган и Гарри в этом плане не будет, рассчитываться по долгам им не придется, так как наследник королевы Елизаветы выплатил Меган и Гарри эти деньги из своих собственных личных счетов.

Кстати, Меган Маркл и принц Гарри планируют сняться в сериале.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ