Валентина Легкоступова жаловалась на глубокую депрессию перед смертью

1 038

Смерть певицы Валентины Легкоступовой оставила много вопросов даже постфактум похорон певицы. В частности в окружении певицы стали возлагать ответственность за её смерть на её последнего мужа Юрия Фирсова. После похорон Легкоступовой всплывают новые интервью с певицей, в которых открывается немало новой информации.

Недавно журналисты «Собеседника» привели одно из последних интервью Легкоступовой перед её смертью. В рамках этого интервью певица поделилась наболевшем: артистка рассказала о своих моральных страданиях, и с её слов следует, что Легкоступова страдала от глубокой депрессии. 54-летняя артистка прямым текстом заявляла, что находится в достаточно плачевном состоянии:

«Вы не в самое удачное время у меня берете интервью. Мне б сейчас категорически не надо с вами разговаривать, у меня период глубокой депрессии, глубочайшей... Я пытаюсь сама с собой справиться... Состояние не очень хорошее, если честно».

Артистка никогда в своих интервью не высказывалась плохо о последнем супруге. При этом стоит отметить, что звезда как правило вообще предпочитала не упоминать о Юрии. В то же время она довольно резко высказалась в адрес своего бывшего мужа Алексея Григорьева, в браке с которым она прожила порядка 20 лет. Легкоступова заявляла в интервью, что не хочет говорить об этом человеке, поскольку вычеркнула его из своей жизни.

Добавим, Валентина Легкоступова перед смертью рассказала о своем главном предназначении.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ