Скончался Владимир Никонов - солист Большого театра

517

Трагическое известие сообщили представители Большого театра. Скончался народный артист России Владимир Никонов, посвятивший работе в Большом театре практически всю свою взрослую жизнь.

Никонов много лет был солистом Большого театра, он считался заслуженным и выдающимся артистом, многоуважаемой персоной как среди зрителей, так и среди коллег, его заслуги были отмечены на государственном уровне. Никонов скончался в почтенном возрасте - на 83-м году жизни, однако точные причины его смерти пока неизвестны.

Известно лишь, что солист Большого театра умер в медицинском учреждении, где провел последние дни перед смертью. Очевидно, что у него были какие-то серьёзные проблемы со здоровьем.

 

В прошлом Владимир Леонидович был довольно известным и успешным танцовщиком, однако уже в конце семидесятых годов завершил карьеру танцовщика и начал работать педагогом в Большом театре. В своё время артист балета исполнял ведущие партии в таких известных представлениях как «Золушка», «Лебединое озеро», «Спящая красавица» и других.

Напомним, у певицы Зары умер близкий родственник.

Новости по теме: Владимир Никонов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ