Муж Ксении Бородиной не верит в свой возраст

583

25 августа мужу телеведущей Ксении Бородиной – бизнесмену Курбану Омарову, исполнилось 40 лет. При этом он заявил, что чувствует себя гораздо моложе, а потому не верит в свой возраст.

В личном микроблоге Омаров опубликовал видеоролик, в ходе которого признался подписчикам, что к сорока годам он стал абсолютно счастливым. Бизнесмен поблагодарил жену и детей за гармонию в семье, а также отметил, что у него стабильно идут рабочие дела. Не обошел он стороной и своих друзей – по мнению Омарова, он окружен исключительно добрыми, светлыми и положительными людьми.

[media=https://www.instagram.com/tv/CETedwYDD6F/?utm_source=ig_web_copy_link]

С юбилеем мужа поздравила и Ксения Бородина. Она призналась, что с каждым годом ее чувства к нему становятся все сильнее. Также она поблагодарила возлюбленного за то, что он рядом с ней в любые моменты жизни и всегда искренне поддерживает ее.

Напомним, что ранее Ксения Бородина рассказывала о том, что она едва ли не развелась с мужем спустя год после свадьбы. Как оказалось, поводом для ссор были измены Курбана Омарова. Впрочем, впоследствии Бородина отрицала то, что муж изменял ей и заявляла, что уверена в его верности.

От Курбана Омарова Ксения родила дочь Теону. Также пара воспитывает старшую дочь Марусю, которая появилась на свет в первом браке Бородиной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ