Оскар Кучера прокомментировал уход из шоу «Звезды сошлись»

755

Сегодня, 25 августа, в СМИ появилась информация, что актер и ведущий Оскар Кучера уходит из передачи канала НТВ «Звёзды сошлись», которую он вел на протяжении нескольких последних лет в паре с Лерой Кудрявцевой. Передача, главными символами которой как раз-таки стали Оскар и Лера, имела высокие рейтинги, но при этом сомнительную репутацию.

Вскоре Оскар лично подтвердил в беседе с журналистами факт своего ухода из скандального ток-шоу. В разговоре с журналистами «СтарХита» Кучера лаконично подтвердил своё увольнение из передачи, уточнив, что шоу будет выходить без его участия уже с осени этого года. О конкретных причинах своего ухода Кучера предпочел не упоминать, но намекнул, что уволился он действительно не при самых теплых обстоятельствах:

«Да, я покинул канал. В новых выпусках осенью меня уже не увидите. Жалеть не о чем».

[media=https://www.instagram.com/p/CEOap3dH8ik/]

По неофициальной версии, Оскар Кучера отказался дальше сниматься в паре с Лерой Кудрявцевой из-за скандальной концепции передачи. В последнее время на ток-шоу то и дело возникают все новые и новые скандалы, получающие большой общественный резонанс. Пожалуй, наибольший резонанс в этом году в рамках передачи получил сюжет, посвящённый Любови Успенской и её семье.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ