Любовь Аксенова снимется в новом сериале

702

Актриса Любовь Аксенова, известная по телесериалам «Мажор» и «Содержанки», поделилась с поклонниками в микроблоге тем, что она начала работу над новым проектом. Сериал «Настя, соберись!», в котором артистка сыграет главную роль, стартует уже осенью, а посмотреть его можно будет на сервисе КиноПоиск.

По словам Аксеновой, ей досталась роль 29-летнего дизайнера по имени Настя. В жизни у главной героини случилось несколько кризисных событий – ушел любимый муж, который до этого изменял ей с лучшей подругой и уволили с работы. Ситуация обостряется тем, что Настя очень любила свою работу, а потому попала в безвыходное положение.

Чтобы решить проблемы главная героиня начинает общаться со своими внутренними личностями. В итоге, несколько ее личностей начинают спорить между собой, интриговать и хитрить.

Также в сериале снимутся известные артисты – Светлана Копынина, известная по ситкому «Интерны», Алина Алексеева из сериала «Ольга», Маргарита Амброськина из «Толя-робот» и другие. Всего в сериале «Настя, соберись!» будет десять серий по тридцать минут. Изначально увидеть его смогут только зрители по подписке на киносервис.

Новости по теме: Любовь Аксенова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ