Обнажившаяся Саша Савельева порассуждала об идеальном теле

0 комментарии508

В последнее время в жизни бывшей солистки группы «Фабрика» Саши Савельевой произошли кардинальные перемены. Так, ранее сконцентрированная исключительно на карьере артистка впервые стала мамой, пересмотрев свое мировоззрение. Вместе с ним изменилось и тело певицы, однако ее это не слишком смущает, поскольку на новом снимке она предстала полуобнаженной.

В публикации Саша Савельева порассуждала об идеальном теле, которого как такового не существует. На взгляд знаменитости, у каждого человека свое восприятие прекрасного, поэтому не стоит гнаться за так называемым модным идеалом.

К такому выводу певиц пришла после родов, преобразивших ее фигуру. Естественно, она привела себя в порядок, но не стала загонять в некие жесткие рамки. Как считает Саша Савельева, идеальное тело – это, то которое нравится именно тебе.

«Для меня идеальное тело – это то, которое любишь... не насилуешь, а любишь и принимаешь безусловно. Питаешь изнутри, наполняешь. Без крайностей в питании и тренировках», – поделилась певица в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Идеальное тело. Какое оно? Красивая оболочка без «лишнего» жира, целлюлита( который, кстати, не всегда зависит от питания и занятий спортом)...Ни сладкого, ни жирного, не дай Бог позволить себе лишний быстрый углевод... изнурительные тренировки в спорт зале в погоне за идеалом, которого не существует? Для меня идеальное тело- это то, которое любишь... не насилуешь, а любишь и принимаешь безусловно. Питаешь изнутри, наполняешь. Без крайностей в питании и тренировках. Прислушиваешься и делаешь то, что приятно именно ему.🙌🏼 После родов я ощутила сильные перемены в метаболизме и для того, чтоб привести себя в порядок потребовалось больше времени, чем я ожидала. Но появилось и другое ощущение, бОльшая любовь, бОльшее уважение, как-будто сейчас мы с моим телом пришли к настоящей гармонии. Я научилась слушать его. Девочки, а как у вас? Какие отношения с телом? Любите ли вы его или хотели бы изменить что-то?

A post shared by Sasha S (@sasha_savelieva) on

Судя по всему, знаменитости удалось добиться внутренней гармонии, что не замедлило сказаться на ее внешности. На фотографии в публикации Саша Савельева предстала в откровенном бикини и накинутой сверху рубашке, которые не скрывают ее идеальные параметры.

Напомним, Саша Савельева счастлива в браке с актером Кириллом Сафоновым, которому она подарила наследника Леона, изменившего их жизнь.

Новости по теме: Саша Савельева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ