Лиза Галкина пригрозила своему будущему жениху

0 комментарии914

Шоумен Максим Галкин поделился очередным забавным видео со своей дочерью Елизаветой. В кадре было запечатлено, как девочка играет в чистом поле, а затем начинает рассказывать о гадании на цветке ромашки на своего жениха.

В какой-то момент сюжет приобретает неожиданный поворот: оказывается, Лиза сорвала одну из ромашек, чтобы с её помощью удостовериться, что жених у неё будет всё-таки искренне любящий, а потом таки принимается рассуждать, что она будет делать в случае, если он её обманет.

Лиза определённо настроена очень решительно: девочка заявляет, мол если ее попытаются обмануть, то она точно не оставит это без разбирательств. Решительное заявление Лизы Галкиной подтвердило наличие у неё боевого характера.

«Если не будет любить, ух ему!», - смело заявляет дочь Аллы Пугачёвой и Максима Галкина.

Подписчики Галкина написали в комментариях, что в этом плане Лиза очень похожа на свою знаменитую маму, ведь унаследовала у неё боевой характер. Это поклонники замечали и ранее, обращая внимания на то, что Елизавета не только является боевой девочкой, но ещё и очень артистичным, любящим внимание ребёнком.

Напомним, фанаты Лизы Галкиной показали, как она будет выглядеть в 16 лет.

Новости по теме: Лиза Галкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ