Андрей Разин озвучил сумму, которую Галкин тратит на содержание Пугачевой

0 комментарии1 205

Андрей Разин никогда не скрывал своего достаточно негативного отношения к Алле Пугачёвой и Максиму Галкину. Он считает, что Алла Борисовна живёт с молодым мужем исключительно из-за его высоких заработков. По мнению Разина, как только у Галкина снизятся доходы, на этом вся демонстративно-показательная счастливая семейная жизнь Максима и Аллы Борисовны закончится.

Продюсер «Ласкового мая» из собственных источников знает, во сколько Максиму Галкину обходится содержание такой требовательной жены, как Алла Пугачёва. По информации продюсера, несмотря на уважительный возраст, у Пугачевой по-прежнему довольно высокие запросы, а Максиму Галкину приходится тратить в месяц не менее 10 млн рублей.

Разин и ранее отмечал, что коронавирусный кризис может поставить крест на дальнейшей роскошной жизни звездного семейства. Сейчас продюсер в этом уже не так сильно уверен, но считает, что если доходы Галкина резко снизятся, он не сможет удовлетворять высокие запросы жены, Пугачёва в тот же момент оставит Максима, а затем съедет из роскошного замка в деревне Грязь.

«Максиму для того, чтобы содержать Аллу Борисовну, нужно, по моим подсчетам, около десяти миллионов рублей в месяц. Если Примадонна увидит, что у Галкина нет денег, она тут же его выгонит или сама съедет из замка в деревне Грязь!», - сказал Разин, пишет «Собеседник».

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин пошли на хитрость чтобы спасти свой замок.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ