Алесей Макаров прокомментировал слухи о пополнении в своей семье

539

Сын Любови Полищук – актер Алексей Макаров, прокомментировал в личном микроблоге слухи о том, что его возлюбленная ждет ребенка. Они были спровоцированы недавним фото, на котором видно, как избранница артиста держит руку у себя на животе.

Макаров отреагировал на комментарии подписчиков в шутливой манере и заявил, что им с такими догадками и следственно-причинными связями нужно работать в полиции. При этом он отметил, что уже давно планирует вывести отношения с возлюбленной на новый уровень, а потому не исключено, что вскоре он станет мужем и отцом.

Напомним, что у актера уже есть 9-летняя дочь Варвара. Ее ему подарила гражданская супруга Виктория Богатырева. Также Алексей Макаров был трижды официально женат, однако в браке ни одна из жен не родила ему ребенка.

Стоит отметить, что артисту приписывали то, что он шесть раз состоял в официальных отношениях. На это он гневно отвечал, что успел сменить три паспорта, ведь уже некуда было поставить штамп в ЗАГСе.

Одни из последних кинематографических работ Макарова – сериал «Пекарь и красавица», а также фильмы «Доктор Рихтер-3» и «Гроза». Сейчас артист работает над фильмами «Гости из прошлого» и «Разбитое зеркало».

Новости по теме: Алексей Макаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ