Звезда «Штрафбата» Александр Цуркан признался в своих грехах

537

Российский актер Александр Цуркан принял участие в программе «Судьба человека» где посетовал на свой ветреный и влюбчивый характер из-за которого так и не сумел обрести тихое семейное счастье. Артист, признавшийся в своих грехах, не смог ужиться ни с одной из пяти супруг, которые подарили ему по ребенку.

После разрыва с первой избранницей, от которой Александр Цуркан принял решение уйти сам, он влюбился в москвичку по имени Елена. У пары появился на свет сын Кирилл, однако его рождение не спасло брак. Когда мальчику исполнилось пять лет, супруги расстались.

Разрыв не слишком расстроил артиста, который на тот момент уже увлекся новой женщиной, актрисой Анастасией. Вскоре она стала его третьей женой и родила наследника, однако и с ней Александру Цуркану не удалось построить семью. Женщина не смогла смириться с равнодушием и невниманием звездного супруга, которого интересовали только собственные амбиции.

«Я – грешный человек. Я всегда хотел только подниматься выше», – признается актер.

По словам знаменитости, он не уделял времени Анастасии и ребенку, поэтому жена потребовала развода. К чести актера, он не стал претендовать на имущество, забрав лишь книги и гитару.

Новости по теме: Александр Цуркан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ