Ким Кардашьян обругали за рекламу белья под ее брендом

0 комментарии464

Как известно, супруга рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян активно занимается бизнесом. Она создала собственную линейку стильного нижнего белья под названием Skims и участвует в других проектах, которые приносят ей стабильный доход.

Однако именно реклама ее белья в личном аккаунте Инстаграм вызвала возмущение среди подписчиков. В целях рекламной кампании Кардашьян снялась в укороченном топе и трусах темно-серого цвета.

Откровенные фотографии не вызвали восторга среди поклонников. Напротив, они отметили, что Ким излишне выставляет свое тело на всеобщее обозрение и ей пора научиться вести себя, как леди. Также подписчики отметили, что Кардашьян ретуширует на фотографиях свой живот и боится показать фигуру.

напомним, что недавно Ким находилась на грани развода сво своим супругом. При этом сам Канье Уэст, казалось, не боялся расставания с любимой женщиной, с которой он воспитывает четверых детей. В тот период он активно занимался продвижением своей кандидатуры на пост президента США. Также о намерении баллотироваться на пост главы государства заявила Пэрис Хилтон, которая пообещала, что если станет президентом, то обязательно перекрасит стены Белого дома в розовый цвет.

Новости по теме: Ким Кардашьян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ