Александр Добровинский рассказал, кто был в автомобиле с Ефремовым в момент ДТП

1 503

Адвокат пострадавшей стороны по делу о смертельной аварии, спровоцированной Михаилом Ефремовым, озвучил новые подробности. По словам юриста, в момент столкновения в автомобиле помимо самого Ефремова находилось еще два артиста – Иван Стебунов и Сергей Гармаш. Якобы, именно этим объясняется то, что актеры прибыли на место происшествия спустя несколько минут и начали оказывать поддержку своему коллеге.

В интервью журналистам издания «Комсомольская правда» Добровинский заявил, что он может объяснить пребывание этих артистов в машине с Ефремовым. По его словам, они вместе ехали в театр «Современник», в котором работают, чтобы устроить переворот. Оказалось, что актерский состав в большей степени недоволен новым руководителем театра, который пришел на место Галины Волчек.

Также Добровинский в очередной раз опроверг версию о том, что за рулем машины находился не Михаил Олегович, а другой человек. Адвокат заявил, что он изучал все материалы дела, а потому может с уверенностью утверждать то, что внедорожником управлял Ефремов. Ведь именно на этой версии настаивает его защитник Эльман Пашаев.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ