Александр Васильев раскрыл главный секрет омоложения Аллы Пугачевой

0 комментарии918

Историк моды Александр Васильев опубликовал статью в своей авторской колонке на портале «7 дней», посвящённую Алле Пугачёвой и Максиму Галкину. В своё время те пригласили Васильева в свой роскошный замок в гости, и у ведущего Первого канала остались сильные впечатления после этого визита.

Ранее Александр Васильев рассказал, что его впечатлило больше всего, но также историк моды дал экспертную оценку внешности Аллы Пугачёвой. Поклонники примадонны в последние годы то и дело восторгаются её молодежным и в то же время изысканным стилем, похудевшей фигурой и раскованностью. Васильев считает, что в этом нет ничего плохого, и при этом он полностью согласен с фанатами в том, что Алла Борисовна похудела и похорошела, изменившись однозначно в лучшую сторону.

View this post on Instagram

Ну, что? 😊 1, 2, 3 или 4?

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Историк моды попытался с точки зрения эксперта определить, что стало главным секретом преображения и в частности похудения Аллы Борисовны. Причём Васильев считает, что дело вовсе не в каких-либо диетах и даже не в сотрудничестве со стилистами - по его мнению, руку здесь приложил в первую очередь муж Пугачёвой Максим Галкин. Как объяснил телеведущий, Алла Борисовна просто расцвела рядом с молодым, любящим и любимым мужем и детьми, поэтому за её цветущий внешний вид стоит благодарить в первую очередь именно её супруга, уверен эксперт.

«Брак с Максимом безумно омолодил Пугачеву… Алла Борисовна радикально похудела. Сегодня в этих шортах я криминала не вижу. Носить мини можно и до 99 лет. Но лучше — дома», — сказал Васильев.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ