Степан Меньщиков стал отцом

598

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков стал отцом. Ребенка 26 августа ему родила супруга – бизнесвумен Ангелина Монах. С ней они начали строить отношения в конце прошлого года, и уже весной Степан сделал ей предложение руки и сердца. Для Ангелины Монах ребенок, рожденный от Меньщикова – третий.

В личном микроблоге она поделилась с поклонниками тем, что находится в родильном доме, а малыш родился здоровым, весом 3140 грамм. Подписчики поспешили поздравить Ангелину с рождением малыша и пожелали ему крепкого здоровья.

[media=https://www.instagram.com/p/CEV3zN-JnkX/?utm_source=ig_web_copy_link]

Сама Монах незадолго до родов признавалась, что, несмотря на то, что она уже дважды была беременной, очень переживала. Также она заявила, что в последнее время они с мужем часто ругались и спорили.

Однако когда они вместе со Степаном пошли выбирать коляску, их отношения наладились. По словам Ангелины, муж выглядел настолько счастливым, выбирая детские аксессуары, что она моментально забыла обо всех размолвках.

[media=https://www.instagram.com/p/CETq-O6FxNA/?utm_source=ig_web_copy_link]

Монах уверена, что после рождения ребенка они с супругом будут меньше ругаться, ведь забота о детях очень сближает. Тем более, что маленький ребенок всегда требует много внимания, а потому у них попросту не будет времени для того, чтобы выяснять отношения.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Степан Меньщиков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ