Аника Керимова готова сшить для Аллы Пугачевой платье для шестой свадьбы

0 комментарии1 029

Слухи о проблемах в семье Максима Галкина и Аллы Борисовны стали одними из самых распространенных слухов этого лета в российском светском обществе. Однако люди, знакомые с ситуацией, утверждают, что бояться поклонникам ничего, ведь у Максима и Аллы Борисовны всё более чем хорошо в их отношениях.

Точно такого же мнения придерживается и дизайнер Аника Керимова. Последние годы Аника превратилась в одного из самых востребованных дизайнеров среди российских знаменитостей. Однако свою главную мечту Керимова пока не исполнила - она больше всего мечтает сотрудничать с Аллы Борисовны Пугачёвой. Дизайнер уверяет, что готова пошить для примадонны лучшее платье, которое на рынке будет стоить примерно миллион рублей.

View this post on Instagram

Ну, что? 😊 1, 2, 3 или 4?

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Керимова специализируется в том числе и на свадебных нарядах. Она, как и многие коллеги Аллы Борисовны, не верит, что у Пугачёвой и Галкина есть проблемы в отношениях, тем не менее она допускает гипотетический вариант развода пары и планирования ещё одной, шестой свадьбы Аллы Борисовны. Если таковая действительно произойдет, Керимова готова обслужить Аллу Борисовну, пошив для неё лучшее свадебное платье.

«Но если, чисто теоретически, Алла Борисовна надумает выйти замуж в шестой раз, то я готова сшить ей дорогое красивое платье. Со стразами, с кристаллами "Сваровски", чтобы Пугачева вся горела, сияла. Я подготовлюсь к этому событию как следует, и все ахнут!», - цитирует Анику «Дни.ру».

Ранее Андрей Разин озвучил сумму, которую Галкин тратит на содержание Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ