Яна Рудковская прокомментировала "развод" с Евгением Плющенко

0 комментарии1 322

Во второй половине прошлого года фанаты Яны Рудковской и Евгения Плющенко стали обсуждать проблемы в их семье. Отчасти старт этим слухам положила и сама Рудковская, когда в эфире реалити-шоу «ЯнаСупер» стала рассказывать о серьезных разногласиях с мужем. Тем временем в СМИ появилась информация, будто бы знаменитый фигурист изменяет Яне с некой девушкой из Питера, которую содержит параллельно с тем, как содержать свою семью.

С тех пор никакой информации о личной жизни Евгения Плющенко и его возможных изменах в открытый доступ не проникало, и поклонники до сих пор предполагают, что у пары могут быть какие-то серьёзные проблемы в отношениях вплоть до развода. Яна Рудковская недавно решила прокомментировать слухи, которые дошли до неё в социальных сетях. Она не стала вдаваться в подробности, но лаконичного опровергла, что они с Евгением Плющенко разводятся. Яна заявила, что у них с мужем всё в полном порядке.

View this post on Instagram

Мне очень нравится это фото! Хочется, чтобы все люди на этой планете, а особенно в России, были добрее, меньше верили сплетням сомнительных сайтов, telegram -каналов и блогеров и не делали скоропалительных выводов, даже не вдаваясь в подробности. Больше занимались своей семьей, детьми и работой! Уделяли внимание своим родителям, и не только по праздникам! Были добрее и позитивнее! Так как с появлением социальных сетей многие стали воспринимать инстаграмный мир за какую-то сегодняшнюю реальность! Хочется напомнить, дорогие подписчики, что в нашей с вами жизни есть намного больше того, что мы показываем в Инстаграм! У нас всех есть в жизни не только радостные моменты, которыми мы делимся тут, но и переживания, и наши проблемы, сложные порой рабочие моменты! Очевидно, что за каждым нашим шоу стоит почти год кропотливой работы большой команды. Каждый новый проект -это не только инвестиции и работа, но и риски, и нервы, и бессонные ночи! За каждой песней или альбомом, за каждым клипом или соревновательной программой -стоит работа, работа и ещё раз -работа! За каждым прыжком на льду или вращением ребёнка -тоже! Иногда по 60 падений за тренировку, чтобы сделать тот желанный элемент! И не важно это мальчик 7 лет или девочка 16! На просторах интернета мы видим только плоды этой работы! Когда я выкладываю тизер шоу, его смотрят в 5 раз больше чем backstage. Хотя, мне кажется, всегда интересны моменты именно создания шоу, но нет .... Мы все люди и очень хочется, чтобы инстаграмный жестокий мир хейтеров и диванных критиков не разрушал наши добрые человеческие качества, которыми нас наградила природа! Эти сердца вам, эти слова тоже для вас, так как иногда рука не поднимается писать про хейтеров, что «собаки лают, а караван идёт», ведь они такие же люди, как и мы с вами! ❤️ ps И никогда не надо забывать , что жизнь -это забег на длинную дистанцию , минута славы быстро проходит, потом начинается другая история !

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

При этом Яна пока хранит в тайне семейные планы на еще одного ребеночка. Дело в том, что в том же таки прошлом году она лично заявляла, что они с Евгением собираются стать родителями второго общего ребенка, но поскольку Рудковская ввиду определенных причин не может родить сама, они решили обратиться за помощью к суррогатной матери. С тех пор никаких подробностей этой истории нет.

Кстати, ранее Яну Рудковскую заподозрили в измене Евгению Плющенко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ