Дети вдовца Валентины Легкоступовой вступились за отца

0 комментарии976

После смерти Валентины Легкоступовой, которая показалась её поклонникам как минимум странной, обвинение посыпались в первую очередь на последнего мужа певицы Юрия Фирсова. Многие уверены, что Фирсов оказывает исключительно негативное влияние на Легкоступову, якобы он подсадил певицу на алкоголь и тому подобное.

Однако близкие друзья Юрия Фирсова, а также его дети - сын Даниил и дочь Василина - подтверждают, что Фирсов - вовсе не такой плохой человек, коим его пытаются выставить. Так, сын Фирсова заявил, что знает папу как никто другой хорошо, и за все годы их знакомства у него никогда не возникало нареканий к отцу, он ни разу не становился жертвой его деспотии и тому подобное, о чем сейчас говорят сплетники. При этом Даниил утверждает, что сам он был не лучшим сыном, и часто заслуживал строгого отношения к себе.

Полностью согласна с Даниилом и его сестра Василина. Шестнадцатилетняя девочка подтвердила слова брата о том, что их отец - хороший и добрый человек, который никогда никого не обижал. Дети Фирсова считают полным враньем обвинения в адрес их отца, а случившееся с Валентиной Легкоступовой они называют следствием проблем Валентины с алкоголем.

«Неужели никто не может понять, что когда ты пьешь длительное время, ты легко можешь упасть? Мой отец доброй души человек, я жила с ним почти 16 лет и знаю это, как никто другой», - приводит слова Василины «КП».

Добавим, Валентина Легкоступова жаловалась на глубокую депрессию перед смертью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ