Ларису Гузееву сняли на свадьбе Юлии Зиминой с бутылкой в руках

0 комментарии1 646

Несколько дней назад в Москве отгремела свадьба актрисы Юлии Зиминой. На мероприятие были приглашены в частности коллега Зиминой Лариса Гузеева с её дочерью Ольгой. Судя по всему, праздник удался на славу, а Гузеева прекрасно повеселилась на празднике подруги, о чем сама же сообщила своим поклонникам.

Ларису Гузееву считают женщиной без комплексов, которая не боится выставить себя в плохом свете, и недавно Гузеева доказала это лишний раз. Лариса опубликовала в своем instagram фотографию со свадьбой Юлии Зиминой, на которой запечатлена с бутылкой какого-то напитка, не исключено, что алкоголя, в руках. При этом сама по себе фотография оказалась не самой удачной - Гузеева выглядит на ней мягко говоря не очень привлекательно, и видно, что этой фотографией её застали врасплох.

Сама Гузеева прокомментировала фото с юмором, написав, мол если на свадебных фотографиях женщина получилась красивой, то это знак, что свадьба была ненастоящей. Так что судя по всему свадьба Юлии Зиминой была более чем веселой, искренней и атмосферной.

Напомним, дочь Ларисы Гузеевой пошла по стопам Джигана и сбрила брови.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ