Юлия Михалкова в диковинном костюме провела презентацию своей книги

0 комментарии363

Экс-участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова после ухода из популярного шоу занималась написанием собственной автобиографической книги. Михалкова посвятила немало времени и сил этой работе, и недавно плод её усердного труда появился на прилавках магазинов.

Правда, Юлия долго не могла устроить полноценную презентацию своей книги. Дело в том, что из-за коронавирусного карантина в России организовывать мероприятия с большим скоплением людей было запрещено, и у Юлии не было иного выхода кроме как запустить продажи книги без презентации.

View this post on Instagram

Лайфхак, как в ресторане тратить меньше денег! Мой знакомый альпинист рассказывал, что чем выше ты поднимаешься в горы, тем меньше ты хочешь есть. А с определенной высоты есть ты не хочешь вовсе. Из-за усталости и нехватки кислорода в воздухе. А мне кажется, причина еще в том, что чем выше ты оказываешься, тем красивее открывается вид. Иногда он так прекрасен, что наслаждаясь им, совсем забываешь про еду. Вывод! Хотите в ресторане денег тратить меньше, а удовольствия получать больше - выбирайте тот, что повыше)) Кстати, поэтому в самолётах я совсем не ем:)

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Однако после снятия карантинных ограничений Юлия всё-таки организовала презентацию, на которой присутствовали десятки людей. Прошло все замечательно, хоть Михалковой признается: она очень переживала накануне премьеры. Тем не менее всё прошло без эксцессов, а сама Юлия сумела привлечь к себе внимание еще и своим достаточно ярким внешним видом.

Михалкова выбрала диковинный костюм, состоящий из удлиненного пиджака с нетипичным вырезом сзади, оголяющим спину автора книги. К пиджаку она подобрала укороченные бриджи, которые полностью скрывались под длиной пиджака.

Напомним, Юлия Михалкова получала предложение переспать за большие деньги.

Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ