Эльман Пашаев объяснил, почему Михаил Ефремов не смог найти ему замену

0 комментарии630

Чем дальше заходит судебный процесс по делу Михаила Ефремова, тем более скандально выглядит это дело. Недавно актёр внезапно объявил на суде, что отказывается от услуг своего адвоката Эльмана Пашаева, а вместо этого юриста он планирует нанять более авторитетного, которого бы суд вообще воспринимал всерьез. Однако уже через пару дней Ефремов объявил, что никого более компетентного чем Пашаев ему найти так и не удалось.

Такое поведение Михаила Ефремова на суде сочли, мягко говоря, странным, много вопросов к нему было также у журналистов, а также простых наблюдателей - граждан России. Адвоката Пашаев наконец прояснил череду странных решений своего клиента, в частности рассказал, почему на самом деле Ефремову так и не удалось найти достойную замену юристу.

Оказывается, всё банально просто - со слов Пашаева следует, что все без исключения адвокаты, на связь с которыми выходил актёр, отказались его защищать. Они советовали Ефремову признать вину и на этом фактически закончить весь судебный процесс, однако нынешняя защита актера выстраивается вокруг версии о том, что Ефремов в роковую ночь не находился за рулем своего автомобиля, значит, не виновен в смерти человека.

Напомним, Александр Добровинский уверен, что Ефремов специально затягивает судебный процесс.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ