Юлианна Караулова оправдалась за отмену свадьбы с Андреем Черным

0 комментарии455

Молодая и перспективная певица Юлианна Караулова встречается с Андреем Черных, который помогает продвигать её творчество. За много лет своих отношениях пара успела как следует присмотреться друг к другу, проверить и друг к другу и понять, хотят ли они на самом деле быть вместе.

В этом у Андрея и Юлианны нет никаких сомнений, вот только свадьбу они до сих пор не сыграли. При этом известно, что Андрей сделал предложение Юлианне ещё около 2 лет назад, та ответила согласием, но свадьба как видно до сих пор не состоялась.

Юлианна Караулова в общении с журналистами объяснила, почему они до сих пор не узаконили отношения. Оказывается, всё до банального просто - у них с Андреем просто нет времени на организацию свадьбы. Юлианна - молодая и амбициозная артистка, которая сейчас всецело сконцентрирована на своей карьере, поэтому её вполне можно понять.

Кроме того, Юлианна и Андрей достаточно терпимо относятся к неофициальным отношениям и не считают, что счастливая супружеская жизнь может быть исключительно в законном браке, поэтому надобности спешить со свадьбой у пары банально нет.

«Я надеюсь, мы встретим вместе старость, что мы будем по-прежнему друг друга любить. Но я не знаю, что будет через год», — поделилась певица в рамках шоу «Алена, блин!».

Напомним, Юлианна Караулова блеснула идеальной фигурой в бикини на яхте.

Новости по теме: Юлианна Караулова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ