Саша Плющенко признался, что проводит на льду "полжизни"

0 комментарии423

Сын Яны Рудковской Саша Плющенко - один из самых перспективных детей страны. Мальчик с юных лет начал зарабатывать себе на хлеб рекламой, съемками, катанием на льду. В настоящее время он является спортсменом-профессионалом, который колесит по всему миру, зарабатывая немаленькие деньги.

Но такой уровень жизни в дошкольном возрасте требует по-настоящему тяжелого труда и ответственного подхода. Недавно на страничке Саши в instagram появился новый пост, в котором Александр рассказывает о своих тяжелых тренировках. Саша делится, что он тренируется как взрослый спортсмен: поднимается рано утром, идёт на тренировку, затем у него есть немного свободного времени посреди дня, но в целом тренировки продолжаются до самого вечера. Саша констатировала, что полжизни он фактически проводит на льду, впрочем, как и его знаменитый отец Евгений Плющенко.

View this post on Instagram

Доброе утро ) Работаем в @angelsofplushenko 💪🏻 Пол моей жизни , как и мой папа , я провожу на льду ), где сейчас тренируются спортсмены сборной России! Я смотрю на них и многому учусь ! Идти вперёд и только вперёд ! К своим целям и достижениям ! А тренироваться у таких тренеров как : @plushenkoofficial , @gosu.coach , @alexander.abt.90 , @mikhailov_d.s , @___ser.alex___ - это большая ответственность, но я очень стараюсь ! Моя первая тренировка начинается уже в 6-30 утра , а заканчивается тренировочный процесс в 17-00 . В перерывах : я отдыхаю, играю и занимаюсь уроками в автодоме Там меня всегда ждёт моя ФИФА. Когда начнётся школа , то я буду заниматься по индивидуальной программе , но об этом чуть позже !❤️💪🏻⛸ photo by @anais167

A post shared by Alex Plushenko (@gnomgnomych) on

Саша никогда не отрицает, что он устаёт на тренировках, но в то же время утверждает, что фигурное катание ему очень нравится, иначе бы он им никогда не занимался. Это - лучший ответ всем скептикам, считающим, что Рудковская и Плющенко заставляют ребенка трудиться и выступать вне зависимости от его желаний.

Напомним, Яна Рудковская устроила сына Сашу в первый класс.

Новости по теме: Саша Плющенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ