Илью Авербуха раскритиковали за неподъемные цены в его секции

0 комментарии458

Илья Авербух, похоже, решил заработать хорошие деньги на свадьбу со своей возлюбленной, актрисой Лизой Арзамасовой. К таким выводам его поклонники пришли, обратив внимание на рекламную публикацию Авербуха, в которой он приглашает всех желающих детей и подростков заниматься в его секции фигурного катания.

Фанаты прекрасно понимают, что Илья Авербух - заслуженный спортсмен, хороший тренер и в целом известная личность, поэтому расценки за занятия под его руководством должны быть весьма солидными, однако настолько высокого ценника поклонники увидеть явно не ожидали.

View this post on Instagram

⠀ Друзья, поделюсь подробностями обучения в своей школе фигурного катания, которая уже скоро стартует на катке Mega Ice @mega_ice_rink. Мы ждем на обучение фигуристов от 4 до 14 лет. Для эффективных тренировок мы разработали два пакета: базовый и продвинутый. Обе программы подойдут для детей с любым уровнем подготовки. ⛸️Базовый: 🔸Занятия 2 раза в неделю: лёд + общая и специальная физическая подготовка 🔸Стоимость: 20 000 рублей в месяц ⛸️Продвинутый: 🔸Занятия 3 раза в неделю: лёд + общая и специальная физическая подготовка + хореография 🔸Стоимость: 25 000 рублей в месяц ✅Занятия проходят по адресу: ТЦ Авиапарк, Ходынский бульвар, 4, 4 этаж, ледовый каток Mega Ice — www.mega-ice.ru. Телефоны: +7 499 270-01-89, +7 926 753-46-88. Прокат коньков и защитной амуниции на время занятий бесплатный. Выбирайте подходящий вам вариант и приходите на предварительные просмотры. Увидимся на тренировках! 👍

A post shared by Илья Авербух (@averbukhofficial) on

Цены на тренировки в секции Авербуха отличаются в зависимости от формата тренировок, однако иногда стоимость занятий доходит до 25 000 рублей в месяц. Авербуха жестко раскритиковали за такой неподъемный, по мнению россиян, ценник, ему напомнили, что даже при всех его заслугах он выставил просто космические суммы. При всех его заслугах его призывают помнить, что большинство граждан, даже живущих в центральных регионах России, не могут позволить себя отдавать своих детей в секции с такими ценниками за занятия.

Напомним, Лиза Арзамасова превратилась в копию бывшей жены Ильи Авербуха.

Новости по теме: Илью Авербуха
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ