СМИ рассказали о «мизерных» доходах Аллы Пугачевой

0 комментарии351

Информация о доходах звезд шоу-бизнеса всегда вызывает интерес у общественности. Как известно, многие исполнители зарабатывают на жизнь не только в результате своих выступлений и концертной деятельности, но и благодаря бизнесу в разных сферах.

На днях в прессе появилась информация о доходах самой популярной певицы Аллы Борисовны Пугачевой. Как оказалось, прошлый год стал не сильно прибыльным для Примадонны эстрады. Так как ее многочисленные компании принесли доход всего в 71 тысячу рублей.

Некоторые источники сообщают, что компании Пугачевой перестали приносить прибыль и поэтому многие были закрыты в прошлом году. Даже бизнес, в котором Пугачева является совладельцем так же уже не приносит прибыль. Например, сообщается, что туристическая фирма, которая существует с 2013 года и не приносит доход, только принесла убыток. Как оказалось, в этой фирме артистка является совладельцем, и в этом году убыток составил 163 тысячи рублей.

Значительный доход приносит только одна фирма. Это компания в сфере радиовещания. Источник отмечает, что здесь доход так же не является большим и составляет 234 тысячи рублей.

Суммирование прибыли и убытков в финансовых отчетах компаний Пугачевой, оказалось, что ее доходы в прошлом году оказались минимальными.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ