Сын Бари Алибасова нанял экстрасенса, чтобы очистить квартиру отца от порчи

0 комментарии332

Для продюсера Бари Алибасова последние пару лет его жизни выдались очень непростыми. В прошлом году он едва не погиб после отравления чистящим средством, в этом он снова оказался в больнице, в этот раз, как утверждает его сын, он перенес покушение.

Вдобавок ко всему Бари Каримович находится в ужасных отношениях со своей законной супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Они продолжают спорить из-за квартиры, которую Алибасов якобы обманом заставил Лидию Николаевну переписать на него. Сейчас супруги находятся в бракоразводном процессе, начавшемся по инициативе Алибасова.

Тем временем сын продюсера Бари-младший объявил, что на его отца кто-то наложил порчу. Об этом он узнал, когда обнаружил в квартире папы куклу вуду, а также фотографии, залитые воском. Чтобы очистить квартиру от порчи и плохой энергетики, сын скандального продюсера решил нанять экстрасенса, который провёл соответствующий обряд по очищению жилплощади, рассказал он в эфире «Пусть говорят». Теперь эту квартиру Бари-младший планирует сдавать арендаторам, получая квартплату в размере порядка 500 тыс. руб. в месяц.

Ранее дочь Федосеевой-Шукшиной рассказала об отсутствии интимных отношений матери и Бари Алибасова.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ