Скорая помощь проигнорировала вызов Айзы Долматовой

0 комментарии349

У Айзы Долматовой очень непростой период в жизни: она всё ещё не смогла решить все проблемы со своим последним мужем Дмитрием Анохиным. Недавно Айза выразила беспокойство, что Дмитрий может отнять у неё их общего сына Элвиса, из-за чего бизнесвумен очень нервничает.

У Айзы есть проблемы с психологическим равновесием - иногда у неё случаются панические атаки. Недавно одна из таких произошла на фоне последних стрессов женщины, застав Долматову врасплох. Айза рассказывает подписчикам, что в критический момент у неё сильно повысилось давление, пульс превышал 190 ударов в минуту. Айза не знала, что делать, но понимала, что ей нужна квалифицированная медицинская помощь, однако врачи не спешили ей её оказывать.

View this post on Instagram

Год проверяет всех нас на прочность, а настоящие герои этого года - врачи. ❤️ я в этом убедилась ещё раз, когда болела и ко мне приехала скорая помощь! И вчера ночью, когда я после открытия поехала с гнойным гайморитом к своему лору, а он даже в 11 ночи успокаивал меня и заботился!! Мне очень везёт на добрых людей!!! Вот уж у кого и ответственность и запас прочности и профессионализм. И очень спокойно на душе от того, что государство подтверждает эту благодарность делом, а не только словами. Это и денежные надбавки, и пенсия досрочная. Это я скорой допрос устроила))) Одно дело утирать слезы и говорить спасибо, другое - реальная помощь. И тут я понимаю, что в этом вопросе мы все заодно. Какие тут тут могут быть вопросы. Герои? Герои. Заслужили? Заслужили. Реальная поддержка? Очень. А так же, хочу добавить, что и фармацевты тоже мои герои!! Ведь у них не было никакого карантина, а к ним всем бежали в первую очередь! 😻🙏🏽 любимые мои, прошу вас, не болейте! Потому что я до сих по не могу прийти в себя после сильного вируса, а это даже не корона была!( я вас люблю и желаю хорошего дня! 🤍🌙💭 Photo by @olganikiforova

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) on

Долматова обратилась в службу скорой помощи, детально рассказав о своих симптомах. Однако медики мало того что проигнорировали её вызов, так ещё и унизили Айзу, заявив, что паническая атака - не болезнь и значит она не требует врачебного вмешательства. В конечном счете - говорит Анохина - медики сделали ей ещё хуже.

Ранее, напомним, адвокат Вербицкая оценила шансы бывшего мужа Айзы Долматовой отобрать у неё сына.

Новости по теме: Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ