Лиза Арзамасова похвасталась фото без макияжа

0 комментарии948

Звезды шоу-бизнеса любят радовать своих поклонников новыми фотографиями, на которых они изображены в непривычном виде или новом образе. Стоит отметить, что особой популярностью пользуются снимки, на которых артисты позируют «во всей красе», без макияжа и без обработки в специальных редакторах. Некоторые звезды лукавят, и выдают обработанные фотографии за свою естественную природную красоту.

На днях популярная актриса Лиза Арзамасова решила поддержать тренд фотографий без макияжа и выложила соответствующий снимок, который отметила хештегом #nomakeup. Актриса призналась, что во время съемок фильма «Некрасивая», она впервые за свою карьеру работала без макияжа. Лиза рассказала, что сначала, она, как любая девушка, боялась, что будет выглядеть не очень хорошо без косметики. Женщины обычна позволяют лицезреть на них в таком виде только близким людям. Так же Арзамасова подчеркнула, что всегда восхищалась актрисами, которые не боятся сниматься без косметики.

Лиза отметила, что она освободилась от косметики, и получила свою свободу. Арзамасова пообещала поклонникам, что теперь подобные снимки станут появляться чаще в ее микроблоге.

View this post on Instagram

#nomakeup Впервые с детства в кадре работаю абсолютно без макияжа. Проект «Некрасивая». Вы просили разместить фотографию без косметики, а тут вам - «нате, пожалуйста» - целых несколько серий будет в таком вот виде! И кстати, оказалось - это так страшно сначала... Прям трусила. Мы же, девочки, сейчас в макияже, как в броне. Всё время защищаемся. Нас такими видят только близкие, родители и любимые мужчины с утра пораньше ))) Я всегда восхищаюсь своими подругами и коллегами с чистыми лицами! А сама очень мало таких снимков выкладываю, - так и тянется рука за тенями и тушью. ))) Защитный блок. Макияж, как камуфляж ))) И вот сейчас я так благодарна съёмочной группе за эту свободу! #ялюблюсвоюработу #съемки

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Поклонники успокоили звезду, и сообщили, что ее красота не нуждается в макияже.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ