Пышнотелая Анфиса Чехова рассекретила размер своей одежды

0 комментарии469

Популярная ведущая Анфиса Чехова обладает достаточно аппетитными формами, в результате чего у подписчиков складывается превратное мнение о ее пропорциях. Так, например, многие из них уверены, что знаменитость носит большой размер одежды. Желая расставить все точки над i, она показала, как обстоят дела в действительности.

Анфиса Чехова специально записала короткий видеоролик для своих поклонников, на котором она примеряет одежду разных размеров. Ведущая перепробовала несколько вариантов брюк, остановив выбор на тех, которые сели идеально. Затем она на камеру показала размер, который вопреки расхожему мнению, оказался совсем небольшим.

Данный ролик сексуальная красавица выложила в Stories в своем «Инстаграм», положив конец извечным спорам в комментариях.

«Кто-то у меня в комментариях постоянно выступает, что у меня не может быть размера 44-46? А 48 или 50. Целые д****ы! Размер 28 велик и на мне – внимание! –27-й размер. Еще вопросы есть?», – ехидно интересуется звезда.

Стоит отметить, что обманчивое впечатление «пышки» артистка производит из-за пышных ягодиц и своей главной гордости – большого бюста. Кроме того, в последнее время Анфиса Чехова заметно похудела и теперь старается держать себя в форме, в чем ей помогают занятия любимой йогой, а также правильное питание.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ