Анну Семенович «разнесли» за увлечение фотошопом

0 комментарии330

За время карантина популярная певица и актриса Анна Семенович заметно поправилась, что совершено не нравилось ей самой. Тем не менее знаменитость смогла взять себя в руки и начать худеть под контролем специалистов. Но, судя по всему, не слишком преуспела в этом, поскольку на последних снимках пользователи обратили внимание на обилие фотошопа, предположив, что таким образом блондинка «избавляется» от лишнего веса.

View this post on Instagram

Я иногда замечаю , как старые установки из прошлого мне мешают жить - сейчас. Сейчас совсем другое время, более быстрое ,четкое и смелое . Чтоб быть в обойме, надо быть гибче и смелей! Не цепляться за устаревшие убеждения и развиваться каждую секунду, учиться новому и с интересом смотреть в будущее 💥 А там так красиво 😍 Хорошего вам дня мои ❤️ #доброеутро #хорощийдень #будущеепрекрасно #смелость #тольковперед #анясеменович #позитив #счастьеестьегонеможетнебыть Стиль @katrin_erdman Фото @jury_arnaut Макияж @litvinova.olka Видео @talybov_video

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

В свою очередь, Анна Семенович посвятила свою публикацию на проблемам с весом, а красотам Санкт-Петербурга. Артистка поделилась в аккаунте в «Инстаграм» фотографиями из Северной Столицы и незабываемыми впечатлениями. На одной из них пышнотелая красавица позирует на балконе своего отеля, расположенного в самом центре города на Невском проспекте.

View this post on Instagram

Питер, как ты прекрасен ❤️ Каждый раз с таким удовольствием приезжаю в этот город , наслаждаясь его историей . Сегодня впервые в жизни была в Петергофе, это чудо 🙏🏼 Как же там красиво , как много загадок и интриг . Узнала про многих любовниц Петра 😂😂😅 ох уж эти мужчины , ну не могут держать себя в руках 🤪 А ещё открыла для себя прекрасный отель @trezzinipalace_hotel , он находится в самом центре , с видом на Неву и Исаакиевский собор . Вид с террасы завораживает 🔥 номера очень уютные и красивые , настоящий кайф. Впереди весёлый вечер , полный счастья и сюрпризов 😉 листай 👉🏼#питер #петергоф #красивыйгород #нева #шикарныйотель #санктпетербург #позитив #релаксмассаж

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

По словам певицы, этот город не может никого оставить равнодушным, поскольку он пропитан историей и царскими интригами. Кроме того, величественность и красота его строений поражает всякое воображение.

Однако подписчики остались равнодушными к разглагольствованию Анны Семенович. Их внимание привлекло обилие фотошопа на снимках, с помощью которого актриса явно пыталась улучшить себя. Особо агрессивно настроенные фолловеры накинулись на знаменитость с критикой, посоветовав ей начать действительно худеть, а не «поправлять» себя.

«С обработкой перебор», «Худейте уже, а! Не надо подбородок срезать на фото», «Зачем так себя фотошопить, ну видно же», – возмущаются подписчики.
Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ