Максим Галкин "отрастил" усы

0 комментарии409

Шоумен Максим Галкин не привык экспериментировать с имиджем. Муж Аллы Пугачёвой привык носить длинные волосы и гладко выбривать лицо, в крайнем случае он готов отрастить короткую щетину. Тем не менее недавно Галкин провел эксперимент с имиджем, который по-настоящему удивил и озадачил его многочисленных поклонников, да так, что многие оказались откровенно разочарованы новым образом Галкина.

Максим опубликовал видео, где он прогуливается по территории своего особняка в деревне Грязь. В кадре отчетливо видно, что у Максима новый образ - теперь он носит достаточно длинные по его меркам, густые усы насыщенного черного цвета.

Поклонники явно не ожидали увидеть Головкина с такими усами, многие из них откровенно раскритиковали шоумена за смену имиджа, потребовав от Максима как можно скорее сбрить усы.

Максим Галкин "отрастил" усы 

Но к счастью для них довольно быстро выяснилось, что на самом деле Галкин даже не отращивал усы - он всего лишь использовал специальный фильтр в одном из мобильных приложений. Таким образом поклонники зря переживали - Галкин всё ещё остаётся верен своему фирменному образу.

Напомним, Андрей Разин готов принять Аллу Пугачеву, если она разведется с Галкиным.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ