Мама Анастасии Костенко оскорбила подписчиков

0 комментарии474

Анастасия Костенко начала сталкиваться с хейтом с тех самых пор когда она закрутила отношения с Дмитрием Тарасовым. Многие поклонники бывшей жены Тарасова Ольги Бузовой просто не могли смириться с тем, что футболист поменял Ольгу на Анастасию Костенко и поэтому что называется спустили всех собак на новую жену спортсмена. С течением времени хейт в адрес Анастасии поутих, но полностью всё ещё не исчез.

С критикой в социальных сетях сталкивается не только Анастасия, но и её близкие и родные люди, в частности её мама. До определенного времени женщина игнорировала все выпады в адрес дочери и в свой адрес тоже, но в последнее время родственники Костенко и её мама в том числе начали жёстко отвечать на выпады в адрес своей семьи.

View this post on Instagram

Всем большой привет!🤩 Я наконец-то пришла в себя после празднования двух лет Милашки! Это было так волнительно, особенно быстро все украсить до ее пробуждения, поэтапно делать сюрпризы и попытаться донести суть праздника. Я как будто после своего ДР, наполненная, заново родившаяся и приятно уставшая. 😅. Как ваши дела, какие планы( так сказать, проверка связи)? Из приятных новостей: ⠀ 🌹 Я получила сертификат на Материнский капитал 😎!!! Вы уже в курсе, что его намерены снова индексировать?!🔝 ( и на первого и на второго ребёнка). 🌹 С понедельника у наших малышек плановый массаж 💆🏽‍♀️ 🌹 Мы готовим для вас Гив и просто розыгрыши, ждёте?🔥🔥🔥 Планирую параллельно гиву (или же после) разыграть собранные мною лично боксы!😎 🌹В Казани открылся парк аттракционов «Кырлай». Угадайте, кто из нас обрадовался ему больше всех и прокатился с ветерком на качельках? 😜😎 ⠀ P.S. Как у вас дела, какие планы на лето?

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Недавно мама Костенко и вовсе ответила на критику оскорбительной критикой в адрес подписчиков-недоброжелателей. Она с сарказмом написала, что всех хейтеров, льющих желчь, необходимо собирать в одном месте, чтобы они сами друг друга уничтожали.

«Они все такие же мерзкие и уродливые, глупые и беспринципные, после них очень хочется подвергнуться тщательной санобработке. Их надо оставлять друг с другом наедине и быстро менять свою дислокацию. А потом наблюдать, как они начнут увязать в этой жиже», - выдала Виктория.

Ранее выяснилось, сколько алиментов Анастасия Костенко отсудила у Дмитрия Тарасова.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ