Наталия Орейро «превратилась» в Мэрилин Монро

0 комментарии1 119

Уругвайская певица и актриса Наталия Орейро, получившая широкую известность благодаря роли дерзкой бунтарки в сериале «Дикий Ангел», доказала, что ей по плечу любое амплуа. Так, в рамках фотосессии знаменитость «превратилась» в легендарную красотку-блондинку Мэрилин Монро.

Полученными результатами Наталия Орейро поспешила поделиться со своими поклонниками. Стоит отметить, что сходство между двумя актрисами после соответствующего грима стало невероятным.

На Наталию Орейро надели кудрявый парик со светлыми локонами и сделали голливудский макияж, дополняли образ наряды в стиле звезды «В джазе только девушки». На одном из снимков актриса позирует в элегантном черном платье, подчеркивающем изгибы ее аппетитной фигурки, а на другом – в снежно-белой рубашке. Однако больше всего привлекает внимание кадры, на которых знаменитость предстает обнаженной, слегка прикрыв свое тело простыней.

«Счастье – внутри нас самих, а не рядом с кем-то». – процитировала артистка культовые слова Мэрилин Монро в своем «Инстаграм».

Подписчики пришли в неописуемый восторг, восхитившись красотой Натальи Орейро, а также ее умением перевоплощаться в другого человека. Они также посокрушались из-за несчастливой судьбы роковой красавицы, которая скончалась одинокой в довольно молодом возрасте.

Кстати, самые любопытные поинтересовались весом артистки, который, как оказалось, достигает 57–58 килограмм.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ