Айза Долматова намекнула на помолвку с Олегом Майами

0 комментарии617

Несколько месяцев назад в эфире реалити-шоу «Супер Айза» бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова объявила, что у неё роман с музыкантом Олегом Майами. Тогда абсолютное большинство зрителей выразили уверенность, что из этих отношений ничего не получится, а они закрутили роман лишь ради пиара. Более того, эта версия подтвердилась, когда в финале шоу Айза вдруг объявила о разрыве с Олегом.

Все скептики и недоброжелатели Долматовой ликовали, получив подтверждение своей версии. Однако каково же было их удивление, когда через несколько недель они объявили о своем воссоединении. Более того, теперь визуально складывается впечатление, что их отношения стали еще более теплыми, нежными и искренними, а также куда более перспективными.

View this post on Instagram

Жизнь каждый день делится на до и после. Поступки, совершенные в прошлом или прямо сейчас, определяют наше будущее. Это эффект бабочки. Но сегодня я стала той самой бабочкой. Я так «круто» все изменила и поделила жизнь на тысячи мелких слоев, которые больше никогда не собрать. Жизнь это так круто и так сложно) а я мастер спорта по изощрённому способу портить всё и всех) 😋😏🤍🌙💭

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) on

А недавно Долматова поделилась с подписчиками кадрами, где запечатлён некий подарок от Олега Майами. Оказывается, музыкант преподнес своей возлюбленной красивое колечко, визуально очень напоминающее обручальное. При этом достоверно не известно, действительно ли Майами сделал предложение Долматовой, либо же это самый обычный подарок.

Ранее Лена Миро посоветовала Айзе Долматовой отдать сына бывшему мужу.

Новости по теме: Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ