Юлия Волкова сделала аборт в этом году

0 комментарии559

Певица Юлия Волкова, в своё время получившая широкую популярность в составе группы «Тату», дала откровенное интервью. Юлия рассказала о главных драмах своей личной жизни, а также призналась, что недавно у неё была очередная попытка построить семью с неким мужчиной.

Волкова начала встречаться с мужчиной из Соединенных Штатов ещё до пандемии коронавируса. Поначалу всё проходило достаточно неплохо, но карантин разлучил влюблённых. В первое время Волкова, которая вернулась к тому моменту в Москву, пыталась сохранять отношения с возлюбленным на расстоянии, но затем поняла, что так дальше продолжаться не может и этот роман пришлось прекратить.

View this post on Instagram

😍❤️😍

A post shared by Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova) on

Коронавирусный карантин и отношения на расстоянии были не единственной причиной разрыва. Юлия рассказывает, что забеременела от этого человека, но 4 месяца назад вынуждена была сделать аборт, поскольку мужчина не хотел детей. Как объясняет певица, она не хотела оставлять ребёнка, чтобы затем воспитывать его в неполной семье, так как она мечтает о полноценной семье.

«Я приняла решение: рожать третьего ребенка только для себя — неправильно. Хотела полноценную семью. Теперь только так. Мужчина оказался к этому не готов. Мне до сих пор от этого тяжело. Когда мужчина хочет семью, детей, он никогда не позволит женщине сделать аборт. Уже прошло четыре месяца, я успокоилась и остыла», — поделилась певица в документальном фильме «Исповедь».

Напомним, звезда группы "Тату" Юлия Волкова дважды победила рак.

Новости по теме: Юлия Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ