Друг Бориса Корчевникова скрывает подробности его болезни

0 комментарии573

В последнее время появляется все больше и больше слухов о плачевном состоянии ведущего Бориса Корчевникова, которые беспокоят его преданных поклонников. Поскольку сам артист не распространяется на подобные темы, журналисты портала 5-tv.ru. решили поинтересоваться его здоровьем у близкого друга, коллеги Владимира Березина. Но у и тут их поджидало разочарование, так как ведущий отказался вдаваться в подробности, сославшись на данное обещание.

В интервью Владимир Березин объяснил, что не может рассказать о состоянии здоровья ведущего, и на то у него есть веская причина. Как выяснилось, друг пообещал родительнице Бориса Корчевникова Ирине Леонидовне держать данную информацию втайне от прессы, и отступать от своего слова он не намерен.

«Я поговорил с Ириной Леонидовной, они не хотят никакой информации», – пояснил Березин.

Стоит отметить, что несколько лет назад Борис Корчевников перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли в мозгу. Сейчас же болезнь якобы дала рецидив, из-за которого ведущий начал терять слух, сообщают участники программы «Судьба человека».

Кстати, ранее Борис Корчевников впервые показал снимок красавицы-мамы в молодости.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ