Лиза Арзамасова боится потерять Илью Авербуха до свадьбы

0 комментарии643

Несколько недель назад вскрылся роман актрисы Лизы Арзамасовой и фигуриста Ильи Авербуха. Вскоре выяснилось, что пара скрывала свои отношения на протяжении долгих лет, а их роман начался по факту ещё когда Елизавета была подростком.

По неофициальным данным, в скором времени Авербух и Арзамасова будут готовиться к свадьбе, более того, якобы хореограф уже выставил на продажу свой загородный дом, чтобы приобрести новое жилье, в котором он будет жить с Лизой с расчётом на большую семью - чтобы в будущем там могли расти их дети.

View this post on Instagram

#nomakeup Впервые с детства в кадре работаю абсолютно без макияжа. Проект «Некрасивая». Вы просили разместить фотографию без косметики, а тут вам - «нате, пожалуйста» - целых несколько серий будет в таком вот виде! И кстати, оказалось - это так страшно сначала... Прям трусила. Мы же, девочки, сейчас в макияже, как в броне. Всё время защищаемся. Нас такими видят только близкие, родители и любимые мужчины с утра пораньше ))) Я всегда восхищаюсь своими подругами и коллегами с чистыми лицами! А сама очень мало таких снимков выкладываю, - так и тянется рука за тенями и тушью. ))) Защитный блок. Макияж, как камуфляж ))) И вот сейчас я так благодарна съёмочной группе за эту свободу! #ялюблюсвоюработу #съемки

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

До недавнего времени Илья и Елизавета не публиковали ни единой совместной фотографии, ни разу не появлялись вместе на публике на официальных мероприятиях, но в этот раз Лиза сделала небольшое исключение. В своём stories она показала кадры, на которых можно заметить Илью Авербуха.

Елена Родина, которая как никто другой хорошо знает Авербуха и Арзамасову, уверена, что таким образом Лиза что называется «метит территорию». По её словам, Елизавета решила дать понять, что Авербух уже занят, так как боится, что они расстанутся еще до свадьбы.

«Мне кажется, Лиза таким образом «метит» территорию перед «Ледниковым периодом». Боится, не уверена в себе. В этом, безусловно, прослеживается и фальшь. Она утверждает, что личную жизнь афишировать не хочет, но специально выкладывает руку Авербуха. Хотя мы понимаем, что случайно в кадр руки мужчин не попадают, кто хочет скрывать свою личную жизнь, у того палец в кадр не попадет, по себе знаю», - приводит слова Елены «КП».

Напомним, Илью Авербуха раскритиковали за неподъемные цены в его секции.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ