Андрей Разин и Юрий Шатунов заключили перемирие

0 комментарии556

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин и экс-солист Юрий Шатунов смогли наконец-то зарыть топор войны и сделать шаг навстречу друг другу. Этой радостной новостью руководитель коллектива поспешил поделиться со своими поклонниками.

Как выяснилось, налаживанию контакта немало поспособствовала мудра политика директора исполнителя хита «Седая ночь» Аркадия Кудряшова. По словам Андрея Разина, он нормально пообщался с мужчиной, достигнув определенного консенсуса.

View this post on Instagram

Мне уже надоело отвечать на вопрос о том, кто же всё-таки придумал название группы «Ласковый май» и кто официально впервые на государственном уровне зарегистрировал этот товарный знак. Сегодня я специально публикую решение суда, а также патент, которым я владею с 1989 г. Название группы я придумал в 1988-м году. Сергей Кузнецов и Юра Шатунов не хотели называть группу «Ласковый май». Об этом говорят их дальнейшие действия. Сергей Кузнецов, проработав всего один месяц в группе «Ласковый май», покинул её. Одна из причин - несогласие с названием группы. После этого он приехал в город Оренбург и создал группу «Мама». Группу «Ласковый май» он не вспоминал до тех пор, пока мы не достигли огромных высот, но без его участия. Юрий Шатунов также покинул группу «Ласковый май» в 1993-м году и самостоятельно стал заниматься творчеством. Мало того, Юрий Шатунов избегал везде названия «Ласковый май» и требовал от всех директоров, чтобы на его афишах ни в коем случае никогда не было названия группы. Это говорит о том, что он не помнит того, что ребята для него сделали. Только он один получил более 9 000 000 $ США за участие в группе «Ласковый май». Этот факт был подтверждён решением суда по его же заявлению, где он действительно подтвердил эти доходы, работая в группе «Ласковый май», но никакой благодарности за это мы не получили. Поэтому на протяжении многих лет весь коллектив группы «Ласковый май» противостоит Сергею Кузнецову и Юре Шатунову. Тем не менее, мы удерживаем плацдарм и группа «Ласковый май» существует только благодаря мне. Если бы не я, об этой группе давным-давно бы уже забыли. Но я не дам никогда закопать творчество группы «Ласковый май». Их ждёт поражение во всех судебных процессах, которые они пытаются сегодня возобновить против меня. Все мои права защищают более шести решений судов, вступивших в законную силу более 10 лет назад. Поэтому я прошу людей не волноваться и не беспокоиться. Победа всегда будет за нами. Поверьте, юрист Разин не допустит ни одного поражения.👋✌️

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

На данный момент между директором, представляющим интересы Юрия Шатунова, и продюсером нет никаких претензий, поэтому в ближайшее время Андрей Разин надеется уладить все формальности.

«Сегодня более полутора часов общался с директором Юры Шатунова Аркадием Кудряшовым. Разговор был конструктивным. По большому счету, у нас взаимных претензий нет», – поделился продюсер в своем «Инстаграм».

Большинство подписчиков порадовало известие о перемирии, о чем они не преминули сообщить в комментариях.

Напомним, что продюсер затаил обиду на певца, который в трудный момент покинул «Ласковый май», начав сольную карьеру. Со слов Андрея Разина, он нашел солиста в глуши и сделал из него звезду. В ответ на это Шатунов «отблагодарил» его уходом, также прихватив с собой не принадлежащие ему хиты.

Новости по теме: Андрей Разин, Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ