Мама Бориса Корчевникова отреагировала на слухи о болезни сына

0 комментарии508

Борис Корчевников в свое время намекал, что победил рак головного мозга. Он рассказывал, что перенес несколько изнурительных курсов лечения, а также трепанацию черепа. Поклонники стали замечать, что на фоне болезни и лечения Борис то набирает лишний вес, то худеет, а в последнее время появилась информация о потере слуха Корчевникова как о побочном эффекте болезни и лечения.

Знакомые Бориса Корчевникова, в частности Анна Калашникова и Алена Кравец, неоднократно пересекающиеся с ним на съёмочной площадке, подтверждают, что у Бориса действительно имеются проблемы со слухом. Однако официальные представители телеведущего эту информацию опровергают, утверждая, что Борис находится в прекрасной форме, никаких проблем со здоровьем, никакого дискомфорта на съемках не испытывает.

Слухи о его болезни дошли даже до его матери Ирины Леонидовны. Близкий друг Корчевникова Владимир Березин рассказал журналистам Пятого канала, что поговорил с мамой Бориса, та отреагировала на слухи, но четко дала понять, что ни она, ни её сын не хотят разглашать информацию о заболевании Корчевникова.

Кстати, ранее Борис Корчевников впервые показал красавицу-маму.

Новости по теме: Борис Корчевников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ