«Давно было пора»: Саша Черно намекнула на уход из «Дома-2»

0 комментарии505

Одна из самых эпатажных семейных пар «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян, по сей видимости, приняла непростое решение – покинуть проект. Во всяком случае, именно такие предположения возникли у подписчиков, изучивших публикацию в «Инстаграм» девушки.

В ней «пышка» из «Дома-2» явно намекает на необходимость перемен, на которые ее с мужем подталкивает недавнее появление на свет наследника. Саша Черно рассуждает, что ей с Иосифом Оганесян давно пора было сделать этот шаг, на который они долго не решались.

Однако рождение малыша придало смелости звездным родителям, которые, по-видимому, хотят наладить жизнь за периметром. Естественно, Сашу Черно пугает неизведанное будущее, но теперь ей есть ради кого стараться.

View this post on Instagram

Не любитель я ванильных постов о любви, но сегодняшний день исключение 🤪 Смотрю на супругу и понимаю, что я недостоин ее и вообще того, что имею такую прекрасную семью 😯🤐😔 судьба, спасибо тебе за такой безукоризненный подарок 🥰@sasha_cherno93_official ты знаешь как сильно я тебя люблю ❤️ вместе мы справимся со всеми трудностями 💪 Спустя 4 года совместной жизни, могу с уверенностью сказать, что люди МЕНЯЮТСЯ🙏 главное искренни верить! #семья #любовь #дети #тнт #ссл

A post shared by Иосиф Оганесян (@_iosif91) on

Тем более, как отметила одна из главных скандалисток шоу, они не смогут ничего понять, пока не попытаются. Зато позже станет ясно, что это конец или начало новой жизни.

«Рано или поздно все проходит. Но конец ли это или начало новой счастливой жизни? Для себя наша семья приняла одно очень важное решение, давно было пора. Нет ничего важнее семьи», – рассуждает звезда.

 

Мнения подписчиков, как водится, разделись: некоторые подержали решение супругов начать самостоятельную жизнь, тогда как другие стали просить их передумать. В качестве последнего аргумента они использовали неминуемую утрату популярности проекта, который лишится зрителей, обожающих Черно и Оганесяна.

Новости по теме: Саша Черно, Иосиф Оганесян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ